recette de confiture de mures avec le monsieur cuisine silvercrest skmh 1100 lidl
Important : il faut stériliser les pôts
Difficulté : 0/5
Temps de préparation : 10 à 30 minutes (selon les quantités)
Temps de repos après préparation : plusieurs heures (laisser refroidir)
Recette pour 2 pots de 250 grammes
Nettoyer les mures
Dans le bol mélangeur (avec simplement le couteau hachoir) mettre :
-
250 grammes de mures
On règle la machine sur :
- 20 secondes
- température : non
- Vitesse 5
Ajouter :
-
250 grammes de sucres roux (nous "special confitures")
-
10 grammes de citrons
On règle la machine sur :
- 10 minutes
- température : 100°C
- Vitesse 2
Puis Ajouter :
-
1 gramme de AGAR AGA
On règle la machine sur :
- 3 minutes
- température : 100°C
- Vitesse 2
On verse dans des pots et on laisse refroidir et c'est fini !
La vidéo :
Dites moi ce que vous en pensez, si vous avez des variantes...